Годовой отчет за 2016 год

НКО АО «Национальный расчетный депозитарий» входит в крупнейший холдинг «Московская Биржа», управляющий единственной в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, валютой, инструментами денежного рынка и товарами.
Годовой отчет за 2016 год предназначен для акционеров и членов Совета директоров Национального расчетного депозитария.
В электронном виде документ размещен на официальном сайте компании в свободном доступе.

futlar2

О ПРОЕКТЕ

Объем издания: 100 полос

Периодичность: 1 раз в год

О клиенте

НКО АО «Национальный расчетный депозитарий»

Планируете выпуск собственного корпоративного издания? Нужна консультация?
Свяжитесь с нами
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421016/data/www/newmen.info/wp-content/themes/nivan/lib/template-parts/portfolio/portfolio-single-related-posts.php on line 11 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421016/data/www/newmen.info/wp-content/themes/nivan/lib/template-parts/portfolio/portfolio-single-related-posts.php on line 17 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421016/data/www/newmen.info/wp-content/themes/nivan/lib/template-parts/portfolio/portfolio-single-related-posts.php on line 43 array(0) { }